Навеяно Заболоцким

Константин Инквиз Блохин
Есть лица, подобные пышным порталам,
И монстры оттудова валятся валом.
Возьмешь дробовик да пристроишься рядом,
И монстром одним меньше с каждым зарядом.



//Тоже старенькое, времен игры Doom II, которой и навеяно в сочетании с Заболоцким.