Орк и рыцарь

Константин Инквиз Блохин
Повстречались орк и рыцарь,
Речи был поток не долог,
Завязалась битва насмерть,
Победил, конечно, рыцарь.

Рыцарь взял башку от орка
На трофеи и подарки,
Грустно было той принцессе,
Что подарок получила.

Но об этом мы потом,
Путь домой держать нам надо.
Рыцарь вспрыгнул на коня,
Не заметив там меня.

Что там делал я – вопрос!
Для чего фашисту нос?
Вот еще один вопрос.
Тяжело писать стихи.

Рыцарь скачет на коне,
Я болтаюсь на ремне.
Доскакал б скорей домой,
Хренов сказочный герой!



//Одно из первых. Первые две строфы авторства моего друга Николая. Так насмешило, что дописал.