Мысли с утра

Анжелика Лиса
Чувства превращаем в безделушку,
Обсуждаем боль, как будто фарс.
Словно беззащитную зверушку -
Веру в чудо - убиваем в нас!

Потекут издёвкой наши слёзы -
В них утонут мысли глубоко.
В душу загоняем мы занозы,
В сердце угодить совсем легко?