Человек

Максим Мастер
Ты Человек, ты город вел,
Ты сердцем - Лев, умом – Орел,
И мир снаружи /\ и внутри \/,
Единый был, а слова - три,
Три слова, три больших Вола,
И не было добра и зла,
Любовь–Единство-Вера, брат,
И мир – единый святый Град,
Но гордость – подлая змея,
Поссорила Орла и Льва,
И получилось, лев с орлом,
Единство сделали крестом,
А тот, кто истину сокрыл,
Его "Надеждой" заменил,
В картинке (сверху) буквы, брат,
Расскажут больше во сто крат,
То не истории урок,
То прямо с неба был звонок!
Кто понимает – тот поймет,
Другой пусть мимо не пройдет,
Весь мир живет внутри тебя, -
Познай отгадки бытия...