Приперся

Андрей Голый
Я подошел,тебя обнял.
Тебя раздел,поцеловал.
В твоих глазах волшебный свет.
И я целую их в ответ.
Тебя положил на кровать,
Ты замерла и стала ждать
Того,чего все время ждешь,
Когда любовь свою найдешь.
И нас накрыло с головой!
И вот ты шепчешь-МИЛЫЙ МОЙ!
Смешалось все-и стон,и крик!
И тут в дверях твой муж возник...
И чего приперся!И двери надо было закрыть!