Что тебе до меня...

Кристина Букановская
Что тебе до меня? Километры обиды?
Чувств несбывшихся груз комом в горле стоит.
И морозом по коже пробежали флюиды...
Только время прошло, только сердце болит...

Что тебе до меня дотянуться несмело,
Против всех кто не за, просто руку подать...
Чтобы сердце твоё снова пылко горело
И продолжить всё то, что не смели начать...

Что тебе для меня - точки все в занятые,
Легким жестом руки... моим воздухом стать...
Просто так позвонить и слова все простые...
Ты и я просто вместе... крепко руку держать...