Единственный

Алла Любарец
    Ты пришёл ко мне , единственный ,
  Дорогой , неповторимый .
  Мне такое счастье выпало:
  Стала я твоей любимой.
  Ты пришёл ко мне с гвоздиками
  И с любовью нерастраченной,
  И душа запела радостно,
  Песней светлою охвачена.
  В то,что верила - исполнилось,
  Что задумала - то сбудется,
  Ты со мной , и это главное,
  Остальное всё забудется.

       1995 г.