Музыка души

Екатерина Вальтер
Играет ночь рапсодию  печали,
Но ноты-звезды в партитуре не видны,
Молчит рояль, в нем клавиши устали,
Лишь плачет скрипка о разлуке и любви.

Погасит время огонек моих желаний,
Неспешно волны растворят твои следы,
Мир призрачных, былых воспоминаний,
Нас больше нет, есть только Я и Ты.

Прохлада утра в сонной полудреме,
Чуть-чуть  слышна мелодия зари,
И чьи-то руки в чувственной истоме,
Тебя обнимут, только руки не мои.

Пусть будет так, напишет время ноты,
Рояль проснется музыкой любви,
И зазвучат чудесные минуты,
Где были Мы, где просто были Мы…

19.08.2010