Жара, солнце сердце плавит

Максим Кубарев
Жара, солнце сердце плавит,
Трава засохла, осенью играет.
Любовь за радугой нас ждёт,
Там ветерок прохладой обдувает.

Мне глотка воды,
На долго хватит.
И от твоей небесной доброты,
Сильный дух, огнём оплавит.

Растаяли все ледники,
Мы льдинки в океане.
Костра играют огоньки,
И небо плещется в кафтане.

О, как звезда красива,
В созвездиях вселенной.
И сердце бьётся интенсивней,
И губы откровенней.

Пульс пропадает, пульса нет,
Растаяла реальность.
Любовь поёт тебе куплет,
Сплетеньем тел, секунд парадоксальность.

Твои счастливые глаза,
Лепестками роз искрились.
Зажглась новая звезда,
И мы с тобой влюбились.

Хрустальный взгляд, ресницы,
Солнце золотом горит,
Нет преград и нет границы,
И пульс наш учащённо говорит.

Любовь нашла меня с тобой,
Любовь себя нам дарит.
Ты мне пророчена судьбой,
Жара, солнце сердце плавит.

00:44.:.15 августа 2010.:.