чтоб сердце стало крепче стали

Людмила Кравчук
чтоб сердце стало крепче стали
для человека испытание дадут.
не вынес боли и страданий -
ни дух, ни воля не спасут.

лишь малая частица в человеке
способна отыскать внутри себя -
холодный взгляд, осознанность
и веру, что есть сакральный путь -
открыть духовные семь Я.