Научу щенка считать

Светлана Приварская
Научу щенка считать.
Хватит хвостиком вилять!
Будь старательным, Дружок,
Проведем с тобой урок!

Сколько будет два плюс три?
Повнимательней смотри!
А щенок в ответ: «Гав! Гав!» -
И уверен в том, что прав!

Ушки весело торчат,
Светлячки в глазах горят!
Лучше в мире нет щенка –
Знаю я наверняка!

Если только захочу -
Всех считать я научу!
А придете в гости к нам -
Я щенка погладить дам!

Объявленье размещу:
«Я считать щенков учу!»
Соберу собачий класс –
Будет весело у нас!


19.08. 2010 г.


Фото: http://www.cats-house.com/viewtopic.php?f=5&t=4398