Красивая здесь - Я!!!

Светлана Приварская
- Кисонька, открой секрет:
Я красива или нет?
Говорят, что я мила…
- Да с чего же ты взяла?

Шерстки нет! И нет хвоста!
Ну, откуда ж красота?
Нет усов! И лапок нет!
И какой же тут секрет?

Да… бываешь ты мила:
Молочка вчера дала…
Знаю, любишь ты меня…
Но! Красивая здесь - Я!!!


19.08 2010 г.


Фото: