Утро

Фирсов Роман
Здравствуй,маленький вертеп.
Збацайте ка мне "ту стэп".
Что такое?Что за стон?
Ах ты боже!Миль пардон.

Фу!Какой ужастный вид.
М-да...Хреновенький прикид.
Вы случай не заболевши?
А-а!...Немного охреневши.

Может вам подать водицы?
...Сам ей можешь подавиться...
Чтож вам надо,милый друг?
О-о!Как пальцыгнем мы вдруг!

Что,что,что?Еще раз внятно!
...Пива,водки...Так,понятно...
Что еще?Я понял-пива.
Конечно свежего разлива.

...И конечно ящик водки...
Может перышко селедки?
Ну зачем?Я ж от души.
Ну чего же ты кричишь?

Тише,тише!Вдруг помрешь?
Эх,молОдежь,молодЕжь
...Чу...Уже и слышен храп.
Спит синявенький наш брат.

Баю-баю.Спи родной,
Наш вертепчик заводной...