Сновидческое

Озорница Круглолица
Что ты моя - то стало ясно мне
                м.г.-г.

Что я твоя,
             смешливой рубрики удел.
Да, вещий сон,
             не разлучимой горести предел.
Закрыв глаза,
             ты оказаться рядышком посмел.
Твои часы,
             пробили полночь.
И все, что сладостное ты имел,
             исчезло тот час.
И я так рада,
             Что деву ясно разглядел.
Тебя манит теперь твой сон,
сновидческий из вне он почтальон.