Всадница

Андрей Голый
Ты мне приснилась на коне.И скачешь в поле ты нагая.
Проснулся-точно,так и есть.На мне наездница такая.
Люблю я всадницу свою!Люблю когда она такая!
Люблю когда она на мне!Люблю когда она нагая!