Этюд 1

Александр Шамис
Снова в новом Риме сонный разум
Пьёт отвар болотных незабудок,
Чтобы позабыть о лихолетье -
Отыграет гранями гламура,
Отсверкает чешуёй причуды,
В сумерках рождающей чудовищ.

2007