Я звезд с небес не обещал

Евгений Крюков-Донской
Я звезд с небес не обещал, ведь не реально.
Цветы купить и подарить - увы, банально.
Но что-то надо в кулачок, на день рожденья.
И я дарю тебе привет из триземелья.
Кусок породы, а на нем ... рельеф листочка…
Он позовет тебя к себе я знаю точно.
В леса, что заросли быльем километровым,
Желанием сравнить былое с новым.
И наши жизни рядом с ним – такая малость,
Я так хочу, чтоб ты была и ... улыбалась!

Фото автора

Милые, читательницы и писательницы, с весной Вас и наступающим
Женским днём! Хочется пожелать всем Вам - Мира , весеннего настроения и улыбок.
Обнимаю.