Простые слова

Юра Матюхин
Нам с тобой не легко
Легко не вдвоём
Без друг друга мы наверно умрём.
Для чего же мы врём, живём, ждём
Что случится никогда не проститься нам...

Припев:
Простые слова не произносят губы для тебя
Простые слова не говорю я...

Опустилась ночь
Мы бесшумно прочь
Кто куда туда, сюда.
Разведёт руками, разбросает волос
Нужные слова.
После дым сигарет скажет нет
На простой вопрос, такой злой ответ
Через столько лет
Улыбнусь в ответ...

Припев:
Простые слова не произносят губы для тебя
Простые слова не говорю я...