Выше всяческих похвал

Трошин Борис Александрович
Я на конкурс не куплюсь, не поведусь.
Я в себя под свою музыку влюблюсь.
Я на память знаю ноты.
Но пишу их без охоты.
И поэтому испытываю грусть.
Композитор из меня не ах, какой!
Но мелодии мои текут рекой.
Пусть текут они всё круче.
Каждый песенник получит
Пару нот за каждой парною строкой.
Что ни песня новый шлягер, новый хит.
Гениальность в моей музыке сквозит.
И поэтому с любовью
Я себя к страстям готовлю
Вокалист о чём-то в камеру хрипит.
Пусть хрипит. Пусть люди слушают его.
Пусть он льёт на уши гоям  "молоко".
Странна участь у артиста,
Молоко уже прокисло,
И поэтому я пью его легко.