Просто

Виктор Мальчиковский
Просто жизнь, просто небо, луна,
Просто все в этом мире безбрежном,
Просто счастье, которым полна -
- Мать родившая, просто надежду.

Просто все и бескрайняя синь
И земля, что мила и любима,
И огонь, просто не угасим
И душа, просто не разделима.

В этом связь простоты велика
И величие это хранимо,
Не на годы, но на века,
Правдой, верой и хлебом единым.

Просто так, иначе нельзя,
По иному царит скоротечность,
Просто разума это стезя,
Простота - это есть бесконечность.