***

Морская Капля
Очень часто мне снятся мои стихи
Так удивительно.
Запоминаю. Просыпаюсь.И не печатаю -
Слишком пронзительны.

Очень часто во снах я вижу свои картины
Сердцем, душою рисую.
Яркими красками, мыслью невинной
Образы кистью рифмую.

Только не снятся эмоции, ТЫ
И наша реальность.
Да и зачем?? Мечтам - мечты.
В жизни должна быть фатальность.