Структура

Эльтон
Stihi.ru-это структура!

Там где структура,есть правила.

Там где правила,есть маятник.

А маятник управляет массой,под лозунгом:

"Делай,как я!"

И тот,кто вышел из строя-враг. И его загонят обратно,если он будет вести войну!

Герой лишь тот,кто безразлично выходит из строя,выделяется из массы.

Делайте всё осознано! Откажитесь от правила!

Тогда вы не попадете в петлю захвата маятника!

"Позвольте себе быть собой,а другим-быть другими." В.Зеланд.

"Ну,казалось бы,нашёл человек опору в структуре,и ладно,какая разница? Конечно,и это тоже выход. Вот только следует иметь в виду,что если подчиняешься правилам структуры,придется забыть про свою индивидуальность. Будешь "как все"-получишь спокойствие и безопасность. При этом потеряешь свой божественный дар уникальность души,благодаря которой свершается всё гениальное." В. Зеланд.

Как же всё это подходит сайту.


Трансерфинг.