Двадцать лет пролетели...

Алена Василенко
                Андрею знакомому с детства. Будь счастлив!
                У тебя для этого все есть.

Двадцать лет пролетели, что не было,
Мы с тобой постарели чуть-чуть.
Наше детство уж кажется небылью
Мой с детсада знакомый друг!

Одной кашей с тобой мы обедали,
На соседних сидели горшках,
И творили что взрослым неведома -
Кругами хвастались на задних местах.

Ты всегда был слегка забиякой,
Я примерной – противно самой!
Я пищала от каждой козявки,
Ты тащил эту гадость домой.

Удивительно жизнь нас сводила –
Садик, школа, и общность друзей,
А потом навсегда разводила
До сегодняшней встречи с тобой.

                19.08.2010.