экспромты СС

Наталья Печорская
Шуршу фэн-шуем и жарою жарю,
И мыло накопила: Здравствуй, сериал!
Отмою псевдо-алкашам любую харю,
Отправлюсь в Сан-Хосе, в Намибию, в астрал!
Но осень октябрём мне угрожает чётко,
Сергун дымит от страсти, как Хозе!
Любви объектом быть по статусу почетно,
А по нечётным, сами знаете,-  ХЗ:))))

Друг нюхает бензин и самокрутки,
И лыко вяжет - смело и в строку,
Но вазы-амфоры уже старЫ и хрупки,
Сломаются или ...споют ку-ку:))
Махну рукой, бамбуком и иглою,
Залью, зашью или побью слегка,
Но право,Серж, я не хочу - быть злою!
Адьё, идите в Мир, мой Серый-хулиган...:)))
18.08.10