Гадание

Юрий Симаченко
Лучше стопку чем гадать,
И не хочется нам знать,
Наш расклад ну как закваска,
В мыслях есть конечно ласка

А мужик он дилетант,
Он по виду только франт,
А в постели лишь напор,
Ну не жизнь один позор.

Вот сидит как муравей,
Есть желанье водку пей.
Можешь пить даже Шампань,
Мужику питье есть дрянь.

Дом ну вроде с медом чаша,
Но в мозгах обычно каша,
Нет желаний в нем глобальных,
Ну понятно и реальных.

А судьба коньяк в стакане,
Мысль приходит лишь по пьяни,
Вот мужик сидит урод.
Перезрелый во всем плод.