Я растаю туманом прозрачным...

Наталия Ревякина
Я растаю туманом прозрачным...
В твоей жизни меня больше нет.
Хоть казалось мне, что однозначно
Проживем мы с тобой много лет.

Так бывает. Я строила планы
На счастливую, долгую жизнь,
К сожалению твои обманы
Слишком дорого мне обошлись.

Оно стоили мне части сердца,
Половины моей души...
Я просила тебя:" Дай согреться,
Мужской силой меня поддержи!"

Но ты глух был к моим желаньям,
Всегда жил только жизнью своей...
Может это непонимание,
Сократило число наших дней.

Может что-то другое- те встречи,
Что порой ты и не скрывал...
Проводя с другими свой вечер,
Обо мне  ты не вспоминал...

Может в чем-то и я виновата,
Что любила, себя забывая...
Только это ушло. Нет возврата.
Я другую жизнь начинаю!

С той любовью, такой безголосой,
Наконец удалось мне расстаться.
На свои ответить вопросы.
И самою собой остаться!

июль 2010