Дотянись до меня...

Смагина Виктория
Дотянись до меня. Пусть незримо, пусть словом, пусть вздохом.
Так и я дотянусь. Встану тенью за правым плечом.
А разлуки – невстречи, любимый, не так уж и плохо,
Если знаешь – дождутся, долюбят и будет ещё
Сентябрить и мести тротуары роскошной метелью,
Новогодить и греться  в рождественских снах января,
Петь челестой под окнами – звонкой, мажорной капелью…
Будет жизнь круговертью. Всё будет… и рядышком – я…