И время не лечит...

Харуки Такэмори
И время не лечит... Но память вновь теряет секунды.
И день нашей встречи мне видится всё более скудно.
И небо упало всей тяжестью прямо на плечи.
Почти что не больно...
Не правда.
Ведь время не лечит.

Смотри, что ты сделала: слиты вчера и сегодня.
Мы стали чужими, но вряд ли мы стали свободней.
И сердце болит, болит от моральных увечий.
Я понял две вещи - ты лжешь и время не лечит.