***

Таша Маслова
Грустно и весело - одновременно.
Жарко и холодно - вместе опять.
Нет - не сегодня. Да - не сегодня.
Я не сейчас, и ты не сейчас.
Временно скучно. Иль постоянно?
Жалко уйти и остаться нельзя
Время стоит. Или мчится скачками?
Определенно не нет и не да...