Так больно узнавать, что нелюбима...

Наталия Ревякина
Так больно узнавать, что нелюбима...
Так страшно знать, ты увлечен другой...
Вся жизнь в мгновенье пролетела мимо,
А я с размаху, в стену головой.

Я знала, что любовь бывает странной,
Но думала, что это не про нас.
И вот теперь, свои латая раны,
Я вспоминаю жизни каждый час...

Ты вспыхнул, загорелся, засветился.
Так много было света и огня...
Ты много лет назад в меня влюбился,
Но только вот, любил ли ты меня?

Все эти годы, тайно или явно,
Порой не прячась даже от меня,
Менял ты барышень. Изрядно и исправно
Раздаривал ты капельки огня.

И что осталось мне? Лишь пепелище...
Былой любви лишь пепел и зола...
На месте, где горел любви кострище,
Истлели угли, сожжены дотла.

Раздавлена. размазана. Убита.
Во мне когда-то было столько сил...
Но осознанием, Что любовь разбита,
К Голгофному кресту меня ты пригвоздил.

И вот теперь, я истекаю кровью...
Нет сил и нет желания дышать...
Своей, совсем ненужною любовью,
Тебе не буду больше я мешать.

июнь 2010