Мадмуазель Трав

Виталий Шупилов
Мадмуазель, я довольно старый кот,
Обрызганый жизнью из старой лейки,
Но скажу, что был влюблен из года в год,
В образ ваш, вопреки судьбы злодейки.

Наступая каждый раз на жизни грабли,
Был я как недоспелый желтый помидор,
Зачеркнувщий в своем сердце все нули,
Откричавщий прохожим что любовь это вздор.

И сейчас смотря в полупустую тарелку,
На старый, обвисший и облезлый шкаф,
Я горд что попал с вами в любовь-перестрелку,
И умру любя одну лишь вас, мадмуазель Трав...