Ни о чем не жалею

Надежда Лазарева
"Она ненормальная" - говорят кругом.
На склоне лет стала писать,
Чуть ли не сонет в честь прожитых лет.
Что натолкнуло меня на это?
Да, участь одинокого поэта,
Мысли мои замкнулись
Дугою тяжких признаний,
Встреч радостных и расставаний.
Их мне не забыть и с пути не свернуть.
И все же мой путь
Как плот в песне Лозы:
Не так уж и плох.