Звезды светили ярко...

Марина Савенко
Звезды светили ярко,
До неба достать рукой,
Но резкий толчок в спину
И пропасть перед тобой.

И тьма заползает в душу,
Лететь всего пять минут.
А может смогу вернуться?
А может еще вернут?

Вот-вот и на тело ляжет
Холодная простыня,
Но доктор тебя все тянет,
Смерти не уступя.

И вот уж глаза открылись,
Хоть разум еще далек.
Ну, наконец, получилось!
Вернулся! Живи, сынок!