взор

Винсенто
Утро. С металлическим привкусом чая
рассвет. Жестковатой структуры
дождь. Царапает по стеклянным обоям
окон. Разбегается множество
человеколюдей. Торжество празднует определенное
количество населения. Городов
невымерших – так мало. Осталось
всего лишь остаться. Или быть
как все….

__________________________________
(по просьбам)
для тех кто не воспринимает
(прошу прощения за одержимость собой:)))))
__________________________________


Утро.
С металлическим привкусом чая рассвет.
Жестковатой структуры дождь.
Царапает по стеклянным обоям окон.
Разбегается множество человек(зверо)людей.
Торжество празднует определенное количество населения.
Городов невымерших – так мало.
Осталось всего лишь остаться.
Или быть как все….