Унесут ветра

Алексей Селиверстов
На пустом перроне – я сижу в вагоне.
Ты глядишь так грустно и на сердце пусто.
Вот состав качнулся, набирая скорость.
За стеклом чуть слышен, ласковый твой голос.

Для чего? Зачем?! Я спросил себя.
Без тебя один, без меня  одна.
И когда теперь встретимся мы вновь?
На душе – тоска. В сердце бьётся боль.

Сквозь окно я вижу – ту с которой вместе.
Мы гуляли в парке, целовал в подъезде.
Время убегает, и надежда тает,
Поезд всё быстрее – скорость набирает.

Для чего? Зачем?! Я спросил себя.
Без тебя один, без меня  одна.
И когда теперь встретимся мы вновь.
На душе – тоска. В сердце бьётся боль.

Мне уже не важно – было что однажды.
Как с тобой расстались – в сеть судьбы попались.
Разбегаясь прыгну – больно ударяясь.
На платформе старой, я кричу катаясь.
Обнимаю плечи и целую в губы,
И пускай пропало – мы на то и люди.
На пустом перроне нежно прижимаясь.
Ты прошепчешь тихо: "Я с тобой осталась".

Для чего? Зачем?!- "унесут ветра".
Понял я давно - ты моя судьба.
И не надо мне, больше никакой.
                одно счастье есть,
                быть с тобой одной...