Ах, какая безбрежная лунность...

Лёша Некрасов
Ах,какая безбрежная лунность
И протяжная синь ноября!
Вспоминая ушедшую юность,
Улыбаюсь,свой чуб теребя.

Улыбаюсь,себя вспоминаю,
Как ждал жаркого лета купель,
А сегодня я жду и скучаю:
Когда свежая грянет метель.

Отрезвляющей силы стихия
Мне нужна,чтобы сдуть шелуху,
И тогда напишу вам стихи я
Откровенные,как на духу.

Ах,какая безбрежная лунность...