Верю

Лидия Копасова-Мунтян
Колкий снег заметает дороги
Уходящего Старого года,
А в душе возникают тревоги:
Неизвестности Нового года.

Неподвластны нам чувства потери,
Неизбежен, мы знаем, уход…
Но, как дети, всё-таки верим,
Что нам счастье сулит Новый год. ©

***