Мешки

Алексей Крони Торопов
        Вчера похоронил себя на детской площадке. Сегодня нужно хоронить кота, но места на площадке уже нет. Решил выкопать себя обратно - я же в мешке. Кот - тоже в мешке, лежит замоченный в тазике. Куда девать себя выкопанного, я не знаю. Посоветуйте, добрые люди, что мне делать.

        19. 08. 2010