С тобою в небесах...

Влад Кучерявый
Потоки рек небесных ливнем
на землю грешную – Проснись!,
стряхни с Души холодный иней
и птицей вольной к звёздам – ввысь! -
в лучах неонового света..
Как нежно гладят облака
в ладонях спящую планету,-
вот так по мне твоя рука
скользит мурашками по коже…
Как чуден мир в твоих глазах!
За что такое счастье, Боже? –
парить с Любовью - в небесах…





19 августа 2010