Херня

Единственный
Засрала с ручкой сидеть весь день,
 придумывать стихи, которые нахер кому нужны,
в стране пишет эту бойду каждый второй,
а печатают тех, кто заплатит больше других.

Не вижу смысла вылаживать сюда,
лучшие  стихи, которые ты пишешь иногда.
Для чего, одной рецензии, так можно и до старости
просидеть с надеждою,


можно зайти, написать херню,
забыть про проблемы что испытываешь в быту,
но жить только мыслью о том,
что станешь  поэт, это удел глупцов.

Достигнуть победы ,можно только одной ценой,
собрать всю волю в кулак и идти напролом.