Маленькие радости

Ян Лесс
        ***

Люблю кататься на машине ,
погожей летнюю порой ,
или когда трещат в камине ,
дрова студёною зимой .

Прекрасно - в кресле у камина ,
глотнуть коньяк всего лишь раз ,
когда с хорошего "винила" ,
играет добрый , старый джаз ...



 ***
Люблю сигары и текилу,
но только с толком и с умом,
красивых женщин и картины,
люблю свой загородный дом...

Люблю я праздники и лето
и зиму снежную с весной .
Люблю и осень , безответно ...
в которой ты всегда со мной ...