Я пою тебе, Господи, аллилуйю

Вера Кулешова 3
   
Я пою тебе Господи аллилуйю,
Когда счастлива я и когда тоскую,
Когда утро румяное и когда солнце садится,
Когда ночи бессонные и мне не спится.

Я пою тебе Господи аллилуйю,
За то, что на свете просто живу я,
Ты дари мне стихи, они как дети,
То плачут, то улыбаются мне на рассвете.
               

Кулешова Вера