Тебе, любимая - Осенний блюз

Александр Николаевич Колесников
Осень снова, неожиданно пришла,
злой чередою ветров и дождей... 
                И забрала много летнего тепла,
                а нам оставила лишь пару дней...

Часто музыка осеннего дождя -
нот минор и кавалькада брызг...               
                Надо мною, издеваясь и шутя,
                блюз осенний молча душу грыз…

Небу хмуриться сейчас пришла пора,
лужи - это словно осени глаза...
                Зябко и чуть холодно с утра,
                и кем-то с неба смыта бирюза…

Счастьем, ласками делился не скупясь;
сердцу песни подарили соловьи...               
                Как прежде я шагаю торопясь,               
                в объятья ненасытные твои…   



По листьям осенним иду я http://www.stihi.ru/2010/07/29/2034