Всё ближе к космосу, минуя сны

Юлия Стрелова
Все ближе к космосу,минуя сны,
По краю памяти сплетённой из стенаний,
Шагаю в параллельные миры
И открываю том миропознаний...

Я из кармана выложу ключи
Земных дверей,что навсегда закрыты
И пусть мне светят когерентные лучи
В порталах тех,что для меня открыты...

Галактики меняя, дальше от Земли
Я в вечном поиске иных цивилизаций
Вдруг,перестану видеть,верить в сны,
Что состояли сплошь из левитаций...

Я забреду так далеко,на стык времён,
Где жизни нет и мёртвая планета,
Там,где последний воин был сражён-
Преторианец солнечного света...