Символ веры

Вера Кулешова 3
Август уходит, плачет блеклое небо
Мир беспокойный, мы  еще слепы.
Нам не понятен символ креста
Тесный союз Сына, Бога , Отца.
Крест охраняет, стоит  он при  въезде
Символ победы над плотскою смертью.
Нас он спасает от власти грехов
Мыслями чистыми губим  врагов.
Слово  аминь – это истинно, правда
В крестном знамении  видим отраду
Верить  должны, что из пепла воскреснем
Вера с добром исцеляет болезни.
Ненависть, алчность, хулу беззаконье
Вырвем из сердца, что б не было горя.


Вера Кулешова