Она улыбается

Андрей Фасолин
Движение в городе замерло.
Потому что шла ОНА.
Люди не замечали ничего, кроме НЕЕ.
Казалось, что ветра в городе нет нигде, кроме того места, куда ступала ЕЕ нога.
А солнце с неба перебежало в ЕЕ улыбку.
Она не шла. ОНА медленно летела.
Более красивого зрелища не показывали ни по одному из каналов.
В окнах виднелись люди.
Все смотрели на НЕЕ.
А ОНА просто шла и улыбалась.
Небо крутилось именно вокруг НЕЕ.
Даже старые "икарусы" улыбались ЕЙ, и уступали дорогу.
А ОНА летела с улыбкой-солнцем.
Пешком по добреющему городу.
Конечно пешком, ведь солнце-улыбка не ездит в метро и машинах.
Даже мороженщицы улыбались, не смотря на тающий товар.
ОНА шла по набережной, и вода в реке так блестела от улыбки!
Пошел дождик, но зонтов не было видно.
Люди забыли про все на свете.
Кроме улыбки, которая теперь была в каждой капле летнего дождика.

ОНА шла и улыбалась всей планете.
ОНА сегодня ПОЛУЧИЛА ЗАРПЛАТУ.



Правильный вариант окончания:
ОНА шла и улыбалась всей планете.
И имя ЕЙ - Любовь.
И мне было так хорошо!
Потому что ОНА улыбалась МНЕ.