***

Алексей Леонтьев
Олег сказал
Что я - Христос
С пластинками под мышкой.
Поставлю-ка я пластинку.
Послушаю-ка я её!

Oleg hat gesagt
Dass ich Christus bin
Mit den Schallplatten unter dem Arm.
Lege ich mal die Platte auf.
Hoere ich mal sie!