Густую тишину, где вечный сон

Грася
Густую тишину, где вечный сон
Не потревожит шепот ветра
И постоянной скорби звон
Передает безмолвные приветы

И не пробьется солнца луч
И дымки серой невесомость
Под тяжестью свинцовых туч
Не зацветет там молодая поросль