Июль, жара - пора мечтаний

Вячеслав Гейер
                Татьяне
               
Июль, жара -
Пора мечтаний.
Печаль и страсть как две змеи,
Сплетаясь в таинстве венчальном,
В любовный танец увлекли.
Смирись, не надо! -
Шепчут губы.
Все поздно -
Не любовь, а блажь!
Но кровь кипит, как от простуды,
И чувств растерянных багаж
Вдруг наполняется...
Откуда?
Желанье губ.
Желанье глаз.
О, мое маленькое чудо!
Любовь моя,
             в последний раз!


                01.07.1999.Ирмень.