о ней

Ливлен
бьёт скоротечность тающих времён,
настенный календарь роняет числа,
пусть даже не увидишь в этом смысла-
ты не бросаешь нА пол телефон..
когда тебя коснётся лунный взгляд,
и разорвёт остатки дня на части,
ты думаешь,
куда же делось счастье?
что делать?..и кто в этом виноват?..
что Бог тебе дарил её глаза,
тебе бы настежь душу..неделимо!!
ведь мы, как водится, в ответе за любимых,
не помню кто...но кто-то так сказал..
что одиночество удушливого дня,
теперь и на ночь сбросит отпечаток
и ты всё помнишь..
от ресниц её до пяток,
от родинок-до нижнего белья..

и если плачь не глушит вороньё,
а в горле ком-
ты понимаешь чётче..
что без неё ты мёртв и обесточен,
что никаких сказать не хватит строчек
о нежности и близости её....
Livlen